1 de outubro de 2013

FRITATTA DE ESPARGOS E TOMATE CEREJA - "Dia Um... Na Cozinha" e 1º Aniversário do Blog




Apercebo-me de como o tempo corre cada vez que chega o primeiro dia do mês !
As férias já lá vão bem longe, ficaram para trás no Verão que também já fez as malas dando lugar ao Outono que chegou com o seu manto de tons acastanhados e alaranjados... é uma estação de que muito gosto, apesar de que gostaria muito de ter o bom tempo presente durante muitos e muitos meses...

E eis que chega mais um dia 01, o " Dia Um... Na Cozinha ", um projecto mensal com o tema pré-definido duas semanas antes do términus do mês para dar tempo ao planeamento e confecção da receita por vós escolhida.








O tema para este dia 01 de Outubro foram as " Fritattas de Legumes ", pelo que decidi experimentar algo que só conhecia de conserva: espargos.

Nunca os tinha comprado frescos e eis que se revelam uma agradável surpresa, apesar do preço ser pouco convidativo !







Claro que não será necessário dizer que a Fritatta foi somente para mim e para o marido, porque Sua Excelência, a Dª Esquisitinha da Silva ( leia-se Filipa.... lol ) não quer espargos... quer lá ela semelhante coisa verde !!! 
Ah ! 
E os tomates assim inteiros e quentes ?
Nããã... a moça é alérgica a estas coisas ! eh eh eh
Oh Vida ! 

O que vale é que no dia em que foi feita, a Filipa foi dormir a casa de uma amiga (festa de pijama) e portanto aproveitei a ausência dela.

Fica então a receita de um prato simples, delicioso e bem colorido:






Ingredientes:

  • 4 ovos pequenos
  • 50 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • espargos (quantidade a olho conforme a frigideira que utilize)
  • tomate cereja (quantidade a olho)
  • raspa de limão
  • mangericão
  • azeite q.b.
  • sal q.b
  • pimenta q.b.






Preparação:



Pré-aqueça o forno a 200º C.

Comece por arranjar os espargos e coza-os durante alguns minutos em água com sal.
Corte parte deles em bocadinhos pequenos. 
Deixe outros inteiros para decorar.

Numa frigideira coloque um fio de azeite (usei o da conserva dos tomates secos), junte a cebola, os alhos e deixe refogar um pouco. Junte os espargos cortados, o tomate cereja e vá mexendo a frigideira durante mais uns 2 ou 3 minutos.








Bater os ovos com o leite, temperar com sal, pimenta e raspa de limão e colocar este preparado na frigideira por cima dos espargos e do tomate.
Junte o mangericão picado.

Deixar cozinhar até que a borda com os ovos se começa a soltar da frigideira.

Transfira a frigideira para o forno (caso não tenha pega de plástico) e deixe cozinhar até estar dourada, uns 10 minutos.

Se não tiver uma frigideira assim, então passe cuidadosamente a fritatta para um tabuleiro de forno untado e acabe de a cozer conforme dito anteriormente.

Bom Apetite ! :)











Parabéns Brisa Maritima !!




Imagem retirada da internet




E hoje, dia 01 de Outubro de 2013, faz precisamente 1 ano que foi criado este espaço, Brisa Marítima, um espaço complementar ao meu Blog do Chocolate que ao longo deste ano me ofereceu também muitas alegrias e muita aprendizagem através das vossas visitas, dos vossos comentários e do vosso carinho.


Obrigada a todos que também me fazem companhia por aqui ! 





54 comentários:

  1. Bem, hoje as comemorações são a dobrar!
    Minha querida, antes de mais quero dar os parabéns a ti e a esta cozinha maravilhosa que nos encanta com coisas verdadeiramente apetitosas.
    Esta frittata está do outro mundo. Bela e certamente deliciosa. Tomate e espargo é sempre uma boa combinação :)

    Beijinhos minha querida.

    P.S. está-me cá a parecer que não vou fazer grande coisa durante a manhã, tal é a maravilha que vai lá no grupo :)-

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  2. Bom dia Isabel!
    Em primeiro lugar os meus parabéns ao blog e a ti. Já faz um ano que nos trazes sugestões divinais. Em segundo lugar os meus parabéns pela frittata. Ficou linda! Essa seleção de ingredientes foi perfeita para mim. Adorei! Quero. :) Vou levar um bom pedaço comigo. =D

    Ainda estou a magicar a minha. =D

    Beijinhos doces. :*

    Aurea Neves

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  3. Mais uma frittata maravilhosa!!! Parabéns
    Beijinhos e uma linda terça-feira

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  4. Olá Isabel,
    Parabéns pelo aniversário do teu blog!
    Quanto à fritatta ficou com um aspecto excelente!!!!
    Bjs :)

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  5. Querida Isabel! Parabéns pelo aniversário do teu blog! Parabéns também pela excelente sugestão que aqui trazes! Ficou bem colorida e certamente que muito saborosa!
    Beijinhos

    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  6. Parabéns Isabel pelo 1º Aniversário do Brisa Maritima e que venham muitos mais!
    A fritatta esta deliciosa!
    Beijinhos

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  7. Com muita pena minha ainda não foi desta que consegui participar...a tua fritatta está linda, tem umas cores fabulosas e um aspecto muito convidativo!
    Muitos parabéns, este teu cantinho é muito especial e que venham muitos mais anos para nos podermos continuar a deliciar com as tuas receitas :)

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  8. Que apresentação linda!! E, que aparência deliciosa!

    Abraços. Fabiana.

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  9. Bom dia Isabel,
    Parabéns ao Brisa Marítima e à Isabel construíram um delicioso espaço, com agradáveis textos e deliciosas receitas, estou certa que muitas outras conquistas virão neste ano que começa.
    Linda frittata, adorei a decoraçã, sem dúvida o sabor está condizente, maravilhoso.
    Beijo,
    Vânia

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  10. Oi Isabel, a sua frittata ficou linda e colorida, mt convidativa e não tenho dúvidas de que ficou deliciosa! Parabéns pelo 1 ano de blog, que venham mts e mts anos de delícias, alegrias, amizades e mt sucesso!
    Grande beijo! ♥
    www.viveraprendendo.com

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  11. Bel primeiramente parabéns pelo aniversario do blog e que venham muitos e muitos anos de partilha e de alegrias, sabe que nunca como aspargos, mas fiquei aqui doidinha pra experimentar esta frittata, bjs !!!

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  12. Isabel minha querida,
    parabéns :)) Que bom! 1 ano :)) É tão bom!
    A frittata está fantástica! Com espargos! Que maravilha!
    Eu também era um pouco esquisitinha, acho que com a idade isso vai passando! :)
    Qualquer dia é a Filipa a ir comprar verduras! Vais ver!
    Um grande beijinho minha querida

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  13. Parabéns pelo aniversário do blog ,que venham muitos mais.
    Adorei a tua fritatta,esta perfeita e deliciosa.
    bjs

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  14. Minha tão queridíssima amiga Isabel, sua frittata ficou com um design belíssimo, e é claro que considerando os ingredientes, o seu talento e sobretudo o amor que você adicionou nessa fabulosa frittata, não tenho dúvidas de que o sabor ficou divino!!

    Beijinhos

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  15. Que linda Isabel! Ficou uma verdadeira obra de arte esta fritatta!
    Muitos parabéns pelo Blog, que conte muitos, muitos anos, para nós continuarmos a ter o prazer de te seguir!
    Beijinhos

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  16. Minha querida Iabelinha

    Antes de mais desculpa pel meu desaparecimento mas as coisas nao tem andado muito façeis por aqui... ver se me omeço a organizar e a ter mais tempo para vos visitar!

    Adoro espeargos frescos tem um sabor mega delicioso, e atua frittata fi ou bem ao meu gosto... vivesse eu perto e ti que te ia cravar uma fatia... que dlicia!


    Amiga ja faz um ano? Como tu referes sem duvida so quando hega o dia 1 é que percebemos a velocidade a que os dias correm .... parece que ainda foi ontem que trocamos o primeiro comentario e tive hipotese e conhecer uma amiga maravilhosa e que muito preso... Parabens ao brisa e que venham muitoa mais anos na nossa.companhia

    Beijocas

    Margarida

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  17. Oh minha linda!
    Começamos o blog quase ao mesmo tempo! Que engraçado! Parabéns!
    Venham muitas publicações com receitas deliciosas e inspiradoras.
    A tua frittata ficou perfeita e deliciosa...
    Um grande beijinho

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  18. Olá,
    pelo que vejo somos duas a gostar do Outono. A tua fritatta ficou uma verdadeora obra de arte, colorida, simétrica e apetecivel.

    Parabéns pelo aniversário do Blogue e fica sabendo que sa minha parte é com grande prazer que te faço companhia.

    Espero que também tu continues, por muitos e bons, anos a partilhar connosco os teus sabores e os teus saberes.

    Beijinhos.

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

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  19. Que linda frittata! Cores lindas e uma disposição dos ingredientes de forma fabulosa! Beijinhos e parabéns pelo aniversário do blog :)

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  20. Querida Isabel,
    muitos parabéns por mais um aniversário deste maravilhoso espaço, é sempre um prazer ver as tuas sugestões como ler as tuas palavras tão amigas, que sejam muito mais anos.
    Em relação à frittata ficou muito bonita e com uma apresentação deliciosa, gostei de todos os ingredientes utilizados, a combinação de sabores está com tudo que eu gosto.

    beijinhos

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  21. Parabéns pelo aniversário do blog e por esta frittata tão apetitosa, toda cuidada ao pormenor :)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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  22. Vim desejar um bom aniversário ao teu delicioso blogue,
    venham mais anos com receitas maravilhosas!
    beijinhos

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  23. Minha querida,
    primeiramente parabéns para este cantinho super especial recheado de delícias,
    através dele conheci uma pessoa encantadora como vc.
    Que venha muitos e muitos anos de existência!

    A sua frittata ficou perfeitas, as fotos como sempre nos deixam de boca aberta!

    Um grande beijos ♥

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  24. parabens pelo teu cantinho que adoro ca vir visitar pois é maravilhoso e tem sempre mt coisinha mt boa hummm que venhao mtos mais e com muito susseso bem esta fritatta esta 5* adorei a tua sugestao mt boa bjs bs

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  25. Querida Isabel!
    Estás de parabéns duplamente. Primeiro, pela fritattal linda, cheia de cor e de sabores suaves.
    E o Brisa Maritima também é especial, com 1 ano só devia andar e mal, mas ele já corre toda a blogesfera porque tu também és especial.
    Beijinhos muito grandes.

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  26. Minha querida,

    finalmente consegui ligar o computador e começar a ver as fritattas que hoje inundaram a blogoesfera.
    Fiquei espantada por nunca teres provado espargos frescos mas ainda bem que gostaste pois apesar do preço pouco convidativo e do sabor inconfundível deles fazem-se pratos maravilhosos como foi esta fritatta.
    Aproveito também para te dar os parabéns pelo aniversário do teu Brisa Marítima e que seja o primeiro de muitos na nossa companhia :)

    beijinhos!

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  27. Muitos parabéns querida amiga :) Este cantinho é tão acolhedor e tão especial pois tu assim também és :)
    Que venham muitos mais !

    Essa fritatta ficou linnnnda amiga! Linda mesmo , uma verdadeira festa para os sentidos ! Adorei :)
    Beijinhos doces com amizade.

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  28. Muitos parabéns pelo 1º aniversário Isabel!!!!
    E realmente as nossas frittatas estão parecidas. Por isso não estás nada pitosga :D
    E olha que sendo eu Filipa a tua filhota não tem a ver comigo que eu adoro espargos :) No entanto percebo-te muito bem pois tenho uma de 14 que não gosta de legumes e "coisas" estranhas, ao contrario da mana de 4 anitos :P
    Vai-se lá entender estas garotas.
    E eu tambem gosto muito do Outono, principalmente de pisar as folhas secas LOL

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  29. Minha querida Isabel,

    A tua frittata está tão bonita! Eu sou como a Filipa, os vegetais não são mesmo comigo! Mas a tua frittata está tão bonita e colorida que acho que comia uma fatia :)

    Beijinhos*

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  30. Em primeiro lugar, muitos parabéns pelo 1º aniversário! De facto o tempo voa... e já lá vai um ano em que nos presenteias com maravilhas deliciosas!
    Esta frittata é uma prova disso! Apesar de não ser grande apreciadora de espargos reconheço que ficou bem apetitosa e linda!
    beijinhos

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  31. Eu dizia que ia dormir, mas nao podia sem antes passar por aqui!!! Sim, para ver a frittata que foi rainha no desfile e por te felicitar por um ano de blog! E que sejam muitos e muitos mais, e eu por aqui para saborear tudo aquilo que nos trazes!!!
    Deixando a seriedade:
    Olha esse teu mangericão está lindo, nao lhe meteste o narizinho pois nao?
    Amiga, a frittata está divina e a apresentação é fantastica!!!
    Bendito pão... E mais nao digo!!
    Bom ter conhecido aqui e do outro lado!
    Um beijinho,
    Mena.

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  32. Minha querida Isabel, muitos parabéns pelo aniversário do teu Blog! Foi um ano cheio de publicações de qualidade, receitas maravilhosas enriquecidas por fotografias maravilhosas!! Que venham muitos mais!
    E agora a tua frittata - Bem, é uma verdadeira beleza, parece desenhada de tão bem montada que foi!!! Adorei!
    Um grande beijo
    Lina

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  33. Linda e colorida a Frittada, também me lembrei dos espargos, mas como são caros e não sabia se gostava e além disso não os usaria todos nesta receita, desisti.
    Aqui por casa, tenho o mesmo problema de esquisitinho.
    Gostei de ver o "tal" mangericão todo viçoso.
    E então estás de Parabéns, pois um grande abraço para festejar este 1º , com votos de que venham mais sempre com muito carinho e deliciosos.
    Beijocas
    Paula

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  34. Que linda Frittata!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  35. Parabéns pelo aniversário e por mais uma receita fantástica.

    Beijinhos

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  36. Querida Isabel,
    Parabéns ao blogue amiga e a ti claro, que és a criadora de tão fantástico espaço!!
    Quanto à fritatta amiga, até já estou de olho arregalado, pois adoro espargos e esta tua combinação é perfeita!!
    Eu tenho sorte cá em casa, pois os piolhos adoram espargos e até tenho de comprar sempre a dobrar, pois há guerra de "quero mais...".
    Quanto aos tomates inteiros e quentes amiga, adoro. Acreditas que é um sabor e textura que adoro!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  37. Olá querida Isabel!

    Primeiro que tudo parabéns pelo primeiro aniversário do teu fantástico blog e que este dia se repita por muitos anos sempre com muito sucesso e receitas deliciosas:)

    Parabéns pela fritatta que além de linda deve ter ficado deliciosa - nunca experimentei mas depois de ver tantas deliciosas fiquei convencida.

    Bom resto de semana!
    Beijinhos da Formiguinha

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  38. Querida Isabel... tu ainda tens a sorte de ter um marido que come coisas verdes lol
    Já eu sou a única cá em casa a gostar e olha que somos 4 pessoas lol
    Quanto à receita, adorei é claro ou não fosse eu uma "amante" de coisas verdes :D

    Bjokas

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  39. Isabel,
    A minha pequena também é uma esquisita com os ditos "verdes". E os espargos então,ui... Um destes dias fiz risotto com eles, disse logo que nem o risotto comia porque sabia a espargos :) São umas encomendas as pequenas, mas tudo a seu tempo, eu também demorei para comer certas coisas!!!
    E a tua fritatta está mesmo convidativa, uma harmonia de cores fabulosa :)
    Para terminar, deixo-te os sinceros parabéns. Apesar de ser um cantinho que conheci há pouco, é já um dos indispensáveis :)
    um beijinho e tudo de bom

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  40. Muitos parabens Isabel,

    Pelo primeiro aniversario deste espaco que tambem nos ensina muito, e que apresenta receitas de arregalar os olhos. E um prazer ver o teu cantinho crescer...e hei-de vir ca sempre que o tempo me permita, simplesmente, porque gosto. Gosto de ler o que escreves, gosto das tuas receitas, gosto de ti como pessoa virtual que conheco.

    Adorei a apresentacao colorida desta tua fritatta.

    Beijinhos

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  41. Querida Isabel: o que chama logo a atenção na tua lindíssima frittata é a apresentação. As cores, a disposição dos ingredientes e o carinho que se vê que pões em tudo. Parece uma flor,com o coração de azeitonas. Uma verdadeira maravilha!
    Bjn
    Márcia
    Ah: já me ia esquecendo: muitos parabéns pelo aniversário deste teu simpático e aconchegante cantinho.

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  42. Querida amiga, a tua fritatta é uma obra de arte.
    Parece ter sido pintada à mão.
    beijinhos e muitos parabéns pelo ano de vida e que venham muitos mais
    Lúcia

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  43. Olá Isabel! A tua Frittata deve ter sido das primeiras (senão a primeira) que vi a desfilar e olha que fiquei babado com a beleza da imagem. A sério, a tua frittata parece uma pintura num quadro, ficou com umas cores tão lindas e apelativas. E sim, deve ter ficado uma delicia, os tomates cherry são muito bons e juntos com os espargos (sim, são muito caros) devem ter tornado esta frittata num manjar dos deuses. Adorei a tua sugestão.
    E já agora, parabéns pelo aniversário do blog. Que venham muitos mais anos e que continues sempre a surpreender-nos com tamanhas delicias que publicas. ;)
    Beijinho.

    Célio

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  44. Olha parabéns atrasados, sou mesmo desnaturado :) o teu blog já gatinha?? :D

    Olha que eu sou esquisito mas a tua Filha vai lá vai :D mas pronto também não gosto de espargos, nunca provei, mas não gosto :D

    A tua Frittata está linda bela produção, parece quase um relógio :p

    Beijos

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  45. Minha querida Isabel,

    parabéns pelo primeiro aniversário deste teu espaço de partilha tão bonito e colorido como a tua fritatta! espero que continues a partilhar as tuas receitas e um pouco de ti neste blog por muitos anos e que eu esteja sempre aqui a deliciar-me com todas as tuas propostas!

    Um grande beijinho

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  46. Parabéns! Pelo blog e pela fritatta :) Beijinhos! Susana

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  47. Olá,
    Antes de mais parabéns pelo aniversário do Blog.
    A fritatta deve ter ficado uma delícia.
    As fotos estão super catitas.
    Quanto á filhota, ..., é mesmo assim. Com o tempo aprendem a gostar. O truque é não desisitir....
    Bjs

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  48. Parabéns pelo blogue e a ti, e como já sabes sou tão tua amiga que escolhi o dia 01 de Outubro também para inaugurar o meu, não foi de propósito, eheh...Beijos

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  49. Finalmente apareço para ver a tua frittata, que vergonha :-( mas mais vale tarde que nunca não é :-)
    Claro que já sabes que a tua frittata está linda, como sempre, tens umas mãos de fada :-) muito habilidosas
    Pois por causa do preço é que nunca comprei espargos frescos, e como não gosto nem um pouco dos de frasco, tenho receio de gastar o dinheiro e depois não gostar também, lá a ver se algum hiper faz uma promoção de espargos :-)
    E já agora, muitos parabéns pelo 1º aniversário do brisa maritima
    Beijokas

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  50. Querida amiga,
    Que bela frittata aqui tens, linda e com cores apelativas. Quando a tua menina não quiser, não te preocupes, eu gosto de certeza :) e muito mais se a degustasse na tua companhia.
    Já a tinha comentado na página do face, mas como sabes ainda não tive oportunidade de visitar as cozinhas. Parece uma pintura, está perfeita e só tu a podias ter feito desta forma.
    Parabéns ao teu cantinho e que muitos mais anos venham para nos deliciares com aquilo que as tuas mãozinhas fazem tão bem :)
    É muito bom saber que estás desse lado e que me podes ensinar tantas e tantas coisinhas boas e saber que o teu carinho é transmitido por esta ( e não só) cozinha maravilhosa.
    Obrigada por seres como és e por seres minha amiga querida <3
    Bjns
    Belinha

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  51. Isabelinha, filhota querida, que saudades estava desse cantinho, e que pena eu não ter comemorado o aniversário do blog com você, me desculpe, sempre é tempo de desejar felicidades para uma amiga querida como você, meu parabéns pelo blog, por sua dedicação e carinho que tem com ele e seus leitores. Aprendo e aprendi muitas receitas aqui, e sempre tão deliciosas. Parabéns, que seu blog obtenha sempre cada vez mais sucesso, e que ano que vem eu posso estar aqui comemorando novamente com você. E que linda sua tarte, adoro aspargos, ficou tão apetitosa. Uma bela participação. Beijinhos, com carinho

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  52. Olá Isabel,
    Em 1º lugar deixa-me dar-te os parabéns pelo excelente blog com que nos presenteaste à 1 ano e de seguida os parabéns pela escolha de espargos "naturais", que têm um sabor bem diferente dos de conserva (que eu não gosto).
    Ficou muito bonita essa tua fritatta.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  53. Como é que consegues fazer sempre coisas tão bonitas??? Tendo muito bom gosto, claro!
    Beijinhos ;)

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