12 de junho de 2013

SEMIFRIOS DE AMÊNDOA COM DOCE DE FRAMBOESA, DE MIRTILOS E DE DOCE DE LEITE





Tenho para mim que à medida que a idade avança, mais gulosos ficamos...
Será verdade ?
Também acham isso, ou pura e simplesmente acham que é mito ?


Sei lá... sempre fui gulosa de facto, mas a verdade é que mais e mais me apercebo de que hoje em dia me apanho em flagrante a Olhar, a Apreciar e a Desejar fazer o que anteriormente não fazia ! :)

Será por ter um blogue de culinária ?
Ou melhor... dois ?

Não sei, a verdade é que me tornei consumidora compulsiva de revistas e livros de culinária que outrora pouco ou nada me diziam...
A verdade é que dou por mim a gravar e ver programas de culinária na TV e fico atenta às técnicas, aos ingredientes, às apresentações magníficas e aos grandes Chefes que, de repente, saltaram para a ribalta de um momento para o outro !
A culinária está na Moda e eu fui um pouco apanhada nessa "onda" !





Bom... seja porque razão for, a verdade é que fazer e comer sobremesas me dá cada vez mais especial prazer...
Adoro !
Não sou "cozinheira de mão cheia" nem nunca serei, aliás... longe de mim ter tal pretensão...

Tenho outras actividades nas quais talvez me destaque mais como por exemplo dar uma Massagem de Recuperação (curso que tirei há muito tempo atrás) quando alguém tem uma lesão, ou mesmo fazer locução de rádio (em que trabalhei tantos anos com variados programas) mas a cozinha nunca foi o meu forte...
No entanto, sempre gostei de fazer sobremesas, doces, bolos... mesmo que não fiquem tão bem assim... o que interessa na realidade é o sabor em si e o facto de que, na próxima vez sairá melhor ! :)

Portanto, aqui ficam mais umas sobremesas...
Sim, sim... deliciosas... recomendo vivamente que experimentem e escolham a vossa preferida... por cá gostámos de todas !

Comprei no LIDL umas formas para sobremesas individuais, adoro fazer estas mini-delicias que ficam muito bonitas e que permitem que não se coma mais do que a dose que cada uma confere.












Ingredientes:

BASE:

  • 2 ovos
  • 50 gr. de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de amêndoas trituradas


CREME:

  • 5 folhas de gelatina neutra
  • 2 decilitros de natas
  • 1 decilitro de leite condensado
  • 200 gr. de queijo creme 0% de matéria gorda
  • 1 colher de sobremesa de essência de amêndoa

COBERTURAS:

  • leite condensado cozido q.b. (ou doce de leite)
  • doce de mirtilo q.b.
  • doce de framboesa q.b.






Preparação:



Ligue o forno a 180º C.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar o papel com mais manteiga.
Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume.
Junte-lhes a farinha e as amêndoas, misture bem e verta a massa no tabuleiro.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Desenforme e corte o bolo em círculos, coloque-o em pequenos aros (ou coloque tiras de acetado à volta dos círculos e feche com fita-cola) de semifrio e reserve.

Demolhe a gelatina em água fria.
Bata as natas e misture-lhes o queijo-creme e o leite condensado.
Aqueça a gelatina sem deixar ferver até que fique liquida e envolva-a no preparado das natas.

Coloque o creme sobre o bolo e leve os aros ao frigorífico para solidificar,
Desenforme os semifrios, cubra-os com vários doces ou um só da sua preferência e sirva-os bem frios.







Espreite outras sobremesas individuais que deixo como sugestão, no meu outro espaço:










62 comentários:

  1. Minha linda acho que é um misto disso tudo... Mas acho que l blog ajuda e muito e no teu caso ter 2... Que delicia de sobremesa trazes hoje. De encher o olho, sem duvida. Adoro este tipo de sobremesas fresquinhas e gostei especialmente da base :-). Gostei muito! Obrigado pela inspiração,

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  2. Deve ser da idade!! E também sou assim como tu! Hoje dou por mim a comprar e devorar informação sobre culinaria! Antes era o ponto de cruz! E agora estas coisas... E se o ponto cruz me deixava os olhos em bico, estas sobremesas ainda me deixaram mais!! Ai meu Deus!! Tu tens que torturar-me assim desta maneira??? E tu queres que escolha? Oh Isabelinha, nao me peças uma coisa dessas! Ainda por cima fizeste assim minis e pode-se comer sem sentimento de culpa. Pronto, eu escolho só um... O de doce de leite, posso??
    Adorei!!!!!
    Um beijinho triplicado!

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  3. Aaiiii que tentação que para aqui vai. ;) Estes semifrios ficaram lindos e com um ar apetitoso. E outra coisa não seria de esperar, não é?!
    Beijinho.

    Célio Cruz

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  4. Aiiii Isa, nem sabe a vontade que me deu de comer estas tuas delícias. Com a cirurgia da vesícula tenho de introduzir todos os alimentos aos poucos, mas para já, devoraria com todo prazer um destes tesouros que nos mostra. Fiquei com a boca cheia de água, rsss. Beijinhos.

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  5. Fiquei rendida a essa delicia. Hummmm.
    Pois é, tb, me vejo mais gulosa ultimamente. Tb penso que deverá ser por ter um blog de culinária.....Enfim....Gosto de pensar assim.....
    Bjkas

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  6. Boa noite Isabel,
    Ficaram lindos e deliciosos!!!
    Bjs :)

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  7. Olá querida Isabel, acho que estás cheia de razão, é verdade que a culinária está na moda, e os programas de televisão que nos mostram coisas deliciosas e que parecem tão simples de executar, nos fazem (a mim, pelo menos, fazem) ficar mais e mais gulosas :)
    Não sei se és uma cozinheira de mão cheia, mas que fazes coisas deliciosas que também me fazem querer ir para a cozinha, a correr,experimentar, isso fazes!!
    E estas mini sobremesas são um exemplo disso. Estão lindas e já me puseram cheia de vontades...Acho que o nome não podia ser mais indicado - devem ser umas verdadeiras delicias!!
    Beijinhos e bom feriado!

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  8. Até fiquei com os olhinhos em bico...
    Tão lindas e deliciosas, nem sei qual escolher!

    As formas são otimas, compraste à pouco tempo, será que ainda há?
    O lidl, tem sempre umas coisinhas boas para os gulosos.

    Beijocas gulosas

    Paula

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  9. Ai que lindos ficaram! Uma delicia de certeza!

    Beijinhos.

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  10. Pois deve ser da idade ,eu também ando mais gulosa.
    Esses semifrios ficam maravilhosos,apetece mesmo meter a colher(tás a ver a gulosa ,já comia)
    bjs

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  11. minha amada amiga estão maravilhoso ..adoro mistilos e esta caldinha esta divina parabens bjinhs doces

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  12. Esses semifrios estão uma tentação :) e com coberturas ao gosto de cada um...
    beijinhos :)

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  13. Acho que sim! :) ficamos mais gulosos ... eu sempre fui, mas agora estou bem mais do que era :)

    Isto tem um aspecto ... tentação!

    Beijinhos

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  14. Querida este semifrios ficaram uma delicia, que aspecto tentador, tanto um como outro ficaram uma maravilha :) Esse truque das doses individuais é fantástico, assim não existem excessos :)

    beijinhos,
    Joana

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  15. Eu sempre fui gulosa, acho que isto não tem remédio mesmo :)
    Mas adoro cozinhar, comprar e ler novos livros, ver programas de televisão... é um vício :)
    E estes semifrios ficaram com um aspecto de babar, que maravilha!! Adorei esta receita :)

    Beijinhos*

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  16. Querida Isabel!
    Que pequenas tentações :) É que mesmo não sendo guloso com estas delicias não se resiste!! Devem estar uma deliciosas :)
    Minha doce amiga, beijinhos grandes <3

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  17. Olha Isabel, que linda visão eu tive agora...acho que vou sonhar com estes pecadinhos( acho não tenho a certeza)!!!
    Estão lindos e bem perfeitos! Eu como sou um bocadinho gulosa por doce de leite é esse mesmo que vou levar, se não te importares claro? :D


    Beijinhos;

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  18. Bem...que delícias eu acabei de ver! Sobrou algum para provar? Estão um espanto!
    Delicosas sugestões...pena não poder provar!
    Parabéns!
    Beijinho

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  19. Minha querida,
    parece uma miragem essas fotos estão uma loucura!
    Fiquei um pouquinho mais velha e mais gulosa tbm, rsrs.
    Não resisto a uma bela sobremesa e quando é atraente assim
    fico doidinha, e as minhas lombrigas tbm, kkkkkk.

    Beijinhos ♥

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  20. Nossa... Que delicia!

    Adorei.

    Um abraço, Fábio.

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  21. Acho mesmo que é mito Isabel! :D

    Já se é gulosa, só cresce por sermos bombardeadas com maravilhas diariamente, e claro ter blog ajuda! ;)
    Eu desde que comecei o blog dou por mim a parar em tudo o que é secção de livros de culinária, a olhar para até os produtos no supermercado com outros olhos, até o meu namorado "leva por tabela", em casa dele fico colada aos programas de culinária por cabo e nem uma grua me arranca da frente da T.V! :D

    Gostei do ar guloso do semi-frio com a cobertura de creme de leite! :D

    Beijinhos*

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  22. olá Isabel,delicia esses semifrios,Mas na quantidade dos produtos vc fala dos ovos,açúcar e da amêndoas trituradas,e no modo de fazer vc fala da farinha de trigo,mas não consta dos ingredientes bjs Rosinha

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    Respostas
    1. Olá Rosinha,

      Tem razão !
      Eu tinha-me esquecido de colocar a quantidade de farinha nos ingredientes.
      Já está corrigido e obrigada por alertar.

      Beijinho

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  23. Querida Isabel,
    acho que realmente tornámos-nos muito mais gulosos e bastante mais exigentes no paladar, mas sem duvida que ter um blog ajuda e muito.
    Pois estes com estes semifrios toda a gente se torna gulosa e muito, é impossível resistir e por serem com este formato ainda se tornam mais deliciosos.
    Adorei muito estas maravilhas é que são tão fáceis de preparar e vou levar a receita comigo e quando fizer coloco no blog, e ainda por cima com doce de mirtilo que tanto gosto, Isabel querida não resisto, é sempre uma maravilha vir a este espaço.

    Beijinhos

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  24. Querida Isabel, costumo dizer que isso é a nossa sensibilidade mais apurada, para justificar o facto de sentir exactamente o mesmo que referes.

    Quanto à sobremesa, está maravilhosa!

    Beijinhos!

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  25. Deve ser mesmo da idade minha querida, mas também dos blogs. Andamos sempre a querer experimentar coisas novas e somos umas gulosas natas.
    Estes teus semifrios estão lindos e pecaminosos. Bolas, que tentação! Nham...nham...
    beijinhos

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  26. Isabel acho que a experiência com os blog nos fazem querer aprender e conhecer cada vez mais sobre culinária, ingredientes, alimento, formas diferentes de realizar tantas receitas existentes neste mundo, eu tenho aprendido muito e ainda tenho sede do aprendizado, adorei estes semifrios assim em versão individual ficam mesmo muito mais charmosos, eu fico com a opção de doce de leite hummm bjs !!!

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  27. Bom, eu sou suspeita, porque sempre fui gulosa! Se isto tivesse piorado mais com a idade era a desgraça!! E confesso que, de vez em quando, é mesmo a desgraça... a diferença é que a minha goludice passou dos chocolates para (bem, os chocolates mantêm-se, entenda-se) outras coisas mais variadas... e estas sobremesas bem se enquadram nesta categoria!!
    Beijinhos

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  28. Que semifrio mais deliciosos é esse! As imagens estao superrr tentadoras e lindas!!! A receita é maravilhosa, e eu a levo comigo, viu!!!! você arrasouuu!!!!!!!!!!!Montoes de beijos

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  29. Isabel, amei a tua sobremesa como sempre tu sabes fazer e a minha identificação contigo é enorme era a minha pessoa que está na tua conversa só não sei fazer massagens e outras coisas que tu fazes mas farei outras que tu se calhar também não tens feito...para mim fazer o meu blog, foi vida para mim mas eu já gostava de cozinhar e foi o ponto certo para uma nova vida que eu estava quase a perder, como tu também tenho mais blog só que muito parados este de cozinha é a minha alma para sempre até os meus médicos sabem disto...um beijinho do tamanho do mundo:))

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  30. Isabel,acha que posso escolher entre duas deliciosas tentações?!é difícil mas escolho de mirtilos;)
    Eu acho que não é so a idade que nos deixa mais gulosos,também é por causa dos blogs.
    bjns,violeta

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  31. Olá Isabel:)

    Eu também gosto de docinhos e sempre gostei mais de fazer sobremesas do que outras coisas mas já verifiquei que desde que tenho o blog faço mais e mais variadas - tem algumas que só fiz e comi depois do blog: - é para experimentar e mostrar:)

    Adorei os semi-frios! São lindos e acredito que deliciosos, quer dizer não tenho dúvidas:)

    Já agora; estou mesmo a precisar de uma massagem:)

    Beijinhos

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  32. Olá Isabel,
    estou sem palavras...que maravilha!
    eu quero, quero muito :))

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  33. Bom dia querida Isabel,
    que sobremesa mais linda e irresistível, esta caudinha escorrendo hummm... que delicia... uma verdadeira maravilha!
    Beijos, Oslaine

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  34. Querida Isabel,

    Mais gulosos ou não, não faço ideia, mas sempre com vontade de inovar e experimentar coisas novas, combinações e técnicas, penso que sim... e os blogs aguçam essa motivação e ainda bem!
    Tanta partilha de coisas boas... e uma sobremesa destas é quase impensável não experimentar ;)


    muitos beijinhos
    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/06/pavlova-de-canela-com-cerejas.html

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  35. Que aspecto delicioso, adorei!
    Olha é uma boa questão que colocas... a minha mãe nunca foi gulosa, já eu estou cada vez mais!

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  36. Bom dia Isabel,
    Pelas imagens e ingredientes estas sobremesas são deliciosas e terrivelmente tentadoras, então com frutas, humm.
    Beijo,
    Vânia

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  37. Querida filhota, sou prova viva de que conforme a idade aumenta mais gulosos nos tornamos. Não é mito,é fato, heheh. Cada dia que passa mais tenho vontade de experimentar, mais gosto de cozinhar e mais gosto de comer kkkkk Mas preciso ficar atenta, pois viro uma Dona Redonda rapidamente. Adorei seus semifrios de amêndoas, 3 coberturas, 3 delicias preciosas. Adorei a receita. Beijinhos querida Isabelinha.

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  38. Vou ter mesmo que experiemntar isso cá em casa! Acho que toda a gente se vai babar!!! hehehe

    Bjxxx

    PS. Já que disseste que gostas de ler, tens que te inscrever no sorteio que está a decorrer no meu blog, estou a ortear um livro :)

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  39. Oi Isabel! Que lindos e apetitosos! É verdade a culinária está na moda. Eu também não sou nenhuma especialista mas gosto muito de ter um blog e poder conhecer e experimentar pratos que acho que não faria normalmente.

    Abraços. Fabiana.

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  40. Isabel minha querida,
    infelizmente acho que não é da idade! Eu cá sou gulosa! Tão gulosa como a minha mãe! :P
    Acho que é mais por aí, por ter um (ou dois) blogues de culinária! Vemos coisas tão boas nos blogues umas das outras que acho que ficamos sempre a sonhar com qualquer coisa que vimos. Depois, chegamos a lojas e encantamo-nos com loiças e temos que fazer qualquer coisa para as usar! Ou os livros quando tudo vai para a parte dos jogos ou dos computadores na fnac e nós ficamos a admirar os livros de culinária?
    Acho que é mais por aí!
    Agora abriste-me o apetite com estes semifrios! Estão tão lindos :) E comer só um não faz mal! É possível ficar só por um? :p
    Um grande beijinho querida!

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  41. Eu também acho que não é da idade!! Sou gulosa assumida desde que me conheço como gente! e tal como tu se antes a cozinha nada me dizia, agora não há mês que não compre um ou dois (e ás vezes três) livros de cozinha e um sem fim de revistas! É um gosto que se adquire com o tempo, acho eu :)
    E estes semifrios ficaram lindos, atrevo-me a dizer mesmo, maravilhosos!! Também eu me perco com utensílios de cozinha e sempre que há uma novidade por cá dou por mim a pô-la no carrinho de compras ou no cesto :) Nós cozinheiras amadoras somos assim :)))

    beijinhos

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  42. é acho que somos todos assim gulosos por coisinhas boas assim como estas que estao 5* ja comia um que delicia bjs e tudo de bom nao comas mt ok hehe rsrs deixa para mim tb

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  43. Ah é mesmo uma grande delícia! Sou de facto uma gulosa por gostosuras....bejinhos.

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  44. Fico aqui pensando...imagina se não fosse cozinheira de mão cheia o que prepararia né??? rsrsrs
    Vc é uma mega cozinheira, que faz delícias que encantam só de olhar, imagina então quem tem a oportunidade de experimentar suas receitas =)
    O dia que eu souber fazer uma pontinha dessas belezuras que vc faz, eu estarei super feliz....ainda chego lá (pensamento positivo né???? kkk)
    Estão lindíssimos seus semifrios =)
    Beijãooooo

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  45. Bom dia, Isabel!
    Adorei estas delicias, ficaram lindas e muito apetitosas!
    Se ficamos mais gulosa com a idade não sei, eu sempre fui gulosa e desde sempre que gosto de ver revistas e programas de culinária... enfim, o que vale é que comer com os olhos não engorda tanto! ;)
    Bjs e bom fim de semana!

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  46. Olá Isabel,
    Que belas sobremesas com que me deliciaste, ficaram bem apetitosas.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  47. Pois concordo, ando cá uma gulosa!!Para mim tenho que provar as 2 variedades!!

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  48. Olá Isabel, antes de mais, obrigada pelo comentário no meu blog. Os semifrios estão com ótimo aspeto! Há imenso tempo que tenho intenção de comprar umas forminhas individuais. Na verdade, nunca cheguei a procurar, mas foi pena não as ver no LIDL porque certamente não resistiria. Já agora, a compra foi recente? Pode ser que ainda as consiga encontrar...:)

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  49. As fotos estão um encanto Isabel, adoro aquela do semifrio com o doce de leite.
    E sim, ando tão gulosa, mas sempre fui! :)
    A culinária está de facto na moda, por todo o lado há programas e livros novos, que nos cativam e abrem a gula!!
    Eu sou como tu, adoro fazer doces, mas principalmente bolinhos. Bolos simples, com o que há por casa. Para o lanche, para partilhar.
    Adorei as tuas sobremesas e quero uma de cada aviso já!!
    Obrigado pelo teu carinho, adoro ler-te.
    Um beijinho.

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  50. Ficaram lindos e deve ser bem deliciosos,
    adorei a sua sugestão. Bj

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  51. Olá amiga,
    Com tantos comentários, já vi que comeram tudo e não sobrou nadinha :(
    ahahah, eu sabia, fizeste a mais porque sabias que eu chegava atrasada :) uhmmm, que bom :) mas como é difícil a escolha, vou comer só um... de cada vez, depois te direi qual gosto mais :) é que acho que tens razão, estamos cada vez mais gulosas :)
    Lembraste do que a tua filhota disse ao lanche? se fossemos vizinhas... rebolávamos :)
    Bjns e um excelente fim de semana
    Belinha

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  52. Oi Isabel, eu sou suspeita em dizer porque sempre fui de colecionar receitas, livros e cadernos com receitas infindaveis que muitas vezes nem fiz.Mas é sempre uma delicia preparar algo que dá brilho aos olhares na mesa.Suas sobremesas cumprem bem este papel, ja dão brilhos aos olhos pelo monitor fico imaginando pessoalmente.Adorei sua forminha, muito chique.Lindas suas sobremesas.Beijos e um ótimo final de semana.

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  53. Isabel querida, que fofurinha de sobremesa...
    Amei as receitas maravilhosas e as forminhas lindinhas.

    Bjsssssss amiga e um lindo FDS

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  54. Tia, com idade esta a ficar gulosa, quem diria. :) eu fiquei guloso com esse semifrios :)

    Se continuares ficas tão pró como a fazer massagens ou emissões de rádio :)

    Beijos

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  55. Espero que não, é impossivel eu ficar mais guloso ainda ahahah. :D
    E que delicia estes pequenos semifrios. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  56. Olá, minha amiga Isabel, também sou consumidora compulsiva de revistas de culinária, hehe, mas, sempre fui, então penso que não é da idade. Adorava os livros de culinária da minha mãe, desde pequena. Porém agora, tenho mais tempo para curtir a culinária, como um hobbie. Estes semifrios estão fantásticos, vou levando a receita!
    Bjos e uma boa semana!

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  57. Olá Isabel, não concordo quando dizes que não és cozinheira de mão cheia, apresenta-nos sugestões em cada um dos teus blogues que indicam o oposto.
    Adoro as tuas receitas, fico fascinada.
    Continua, pode ser que um dia sejas surpreendida :)
    Os semifrios ficaram lindos e parece-me que saborosos.

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  58. Oh meu Deus que eu assim não consigo manter a dieta! :)
    Estão lindos!

    Beijinho,

    Cristiana
    http://macaassada.blogspot.co.uk/

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  59. Estou literalmente a babar-me! Que delícia!!!
    Engraçado, nunca vi dessas formas à venda no lidl...

    Beijinhos querida!

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